Thursday, November 17, 2016

Pulsa Elektrik Online Murah TLM Reload

Cara Transaksi Pulsa All Operator Murah

  • ISI PULSA TANPA KODE
    FORMAT : NOMINAL.TUJUAN.PIN
    CONTOH : 10.08123456789.2580
  • ISI PULSA DENGAN KODE
    FORMAT : KODE_PRODUK.TUJUAN.PIN
    CONTOH : SM10.08812345678.2580
  • ISI PULSA MULTI
    FORMAT : NOMINAL1.TUJUAN1.NOMINAL2.TUJUAN2.PIN
    CONTOH : 10.083812345678.20.089612345678.1234
  • CEK HARGA TERBARU
    FORMAT : H.KODE_PRODUK.PIN
    CONTOH : H.S.2580

  • Harga Pulsa Elektrik All Operator Termurah TLM Reload Agen Bisnis Pulsa Online Termurah Tangerang Jakarta Bogor Bekasi

    TLM RELOAD PULSA

    DAFTAR HARGA PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR


    TELKOMSEL
    KETERANGANKODEHARGA
    TELKOMSEL 5.000S55.300
    TELKOMSEL 10.000S1010.300
    TELKOMSEL 20.000S2020.050
    TELKOMSEL 25.000S2525.050
    TELKOMSEL 50.000S5049.500
    TELKOMSEL 100.000S10097.200
    PAKET SMS TELKOMSEL
    KETERANGANKODEHARGA
    200 SMS ALL OPERATOR, 1 HARITSM11.500
    1.000 SMS ALL OPERATOR, 5 HARITSM56.000
    PAKET TELPON TELKOMSEL
    KETERANGANKODEHARGA
    20 MENIT ALL OPERATOR, 1 HARISTL56.300
    50 MENIT ALL OPERATOR, 3 HARISTL1011.300
    50 MENIT ALL OPERATOR, 7 HARISTL2020.800
    50 MENIT + 200 SMS ALL OPERATOR, 7 HARISTL2525.500
    100 MENIT ALL OPERATOR, 30 HARISTL5050.300
    300 MENIT + 1000 SMS ALL OPERATOR, 30 HARISTL10098.500
    PULSA TRANSFER TELKOMSEL
    KETERANGANKODEHARGA
    TELKOMSEL TRANSFER 100.000TS10090.000
    TELKOMSEL TRANSFER 150.000TS150180.000
    TELKOMSEL TRANSFER 200.000TS200135.000
    TELKOMSEL TRANSFER 500.000TS500450.000
    INDOSAT
    KETERANGANKODEHARGA
    INDOSAT 5.000I55.650
    INDOSAT 10.000I1010.650
    INDOSAT 20.000I2020.200
    INDOSAT 25.000I2524.900
    INDOSAT 30.000I3030.000
    INDOSAT 50.000I5049.200
    INDOSAT 100.000I10097.450
    INDOSAT
    KETERANGANKODEHARGA
    300 SMS SESAMA + 100 SMS ALL OPERATORI56.100
    600 SMS SESAMA + 200 SMS ALL OPERATORI1011.600
    2.000 SMS SESAMA + 500 SMS ALL OPERATORI2527.800
    XL & AXIS
    KETERANGANKODEHARGA
    XL/AXIS 5.000X55.600
    XL/AXIS 10.000X1010.600
    XL/AXIS 15.000X2015.200
    XL/AXIS 25.000X2524.850
    XL/AXIS 30.000X3030.000
    XL/AXIS 50.000X5049.450
    XL/AXIS 100.000X10098.350
    XL & AXIS
    KETERANGANKODEHARGA
    200 MENIT SESAMA, 14 HARITSX20014.000
    500 MENIT SESAMA, 30 HARITSX50033.250
    350 MENIT SESAMA + 50 MENIT ALL OPERATOR, 7 HARITSX50010.000
    250 MENIT ALL OPERATOR, 30 HARIXTLO30071.250
    250 MENIT SESAMA + 400 SMS, 30 HARIXTLO30033.250
    THREE
    KETERANGANKODEHARGA
    THREE 1.000T11.000
    THREE 2.000T22.000
    THREE 3.000T33.000
    THREE 4.000T44.000
    THREE 5.000T54.850
    THREE 10.000T109.800
    THREE 20.000T2019.800
    THREE 25.000T2524.750
    THREE 30.000T3030.000
    THREE 50.000T5049.500
    THREE 100.000T10099.000
    THREE
    KETERANGANKODEHARGA
    40 MENIT ALL OPERATOR, 7 HARITT54.500
    120 MENIT ALL OPERATOR, 30 HARITT1513.500
    250 MENIT ALL OPERATOR, 30 HARITT3027.000
    SMARTFREN
    KETERANGANKODEHARGA
    SMARTFREN 5.000SM55.150
    SMARTFREN 10.000SM1010.150
    SMARTFREN 20.000SM2020.150
    SMARTFREN 25.000SM2524.850
    SMARTFREN 50.000SM5049.450
    SMARTFREN 60.000SM6059.500
    SMARTFREN 75.000SM7574.900
    SMARTFREN 100.000SM10098.450
    SMARTFREN 150.000SM150148.000
    BOLT
    KETERANGANKODEHARGA
    BOLT 25.000BL2524.500
    BOLT 50.000BL5048.850
    BOLT 100.000BL10097.650
    BOLT 150.000BL150146.350
    BOLT 200.000BL200195.150

    Keterangan :
    • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan provider yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda. 
    • Anda bisa cek harga update kami langsung dari server kami setelah anda terdaftar meskipun saldo anda masih NOL. Caranya ketik SMS: H.KODE.PIN, contoh: H.S.PIN kirim ke CENTER TLM RELOAD PULSA.
    • Update harga terbaru juga bisa Anda cek melalui web report di report.tlmpulsa.com

    Anda masih bingung ? Butuh bantuan atau informasi lebih lanjut ? Silahkan kirim pertanyaan Anda via kolom komentar di bawah ini.


    Pulsa Elektrik Online Murah TLM Reload Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Shintawati Kurniawan

    46 comments:

    1. salam,
      Boss, untuk xl/axis dan smartfriend apakah masih harus tetap pakai kode produk ?
      thx infonya

      ReplyDelete
      Replies
      1. XL maupun Axis tidak perlu pake kode, bos. Karena sistem pulsanya sekarang sudah terintegrasi.

        Delete
    2. ok,makasih.
      Kalau bisa mohon untuk Rekening transfer depositnya yang BNI diaktifkan lagi Bu,
      hatur nuhun pisan.
      tlm67-1xxx karawng

      ReplyDelete
    3. transaksi no sama nominal sama kodenya bagaimana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sebenarnya bisa namun tidak kami sarankan karena seringkali software seringkali mengalami dobel SN sehingga berpotensi membingungkan agen.

        Delete
    4. saya cek harga via SMS koq berbeda dengan yang tabel diatas ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk harga terupdate bisa dicek langsung via SMS atau Kongkow Messenger sekalipun saldo Anda masih nol rupiah.

        Delete
    5. alamat tlm dmna ya gan? biar ga ragu ane daftarnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kan sudah disebutin di sebelah kanan web ini, Gan.
        Ruko Versailess Blok FF No. 5, BSD City
        Tangerang - Banten 15222

        Delete
    6. Bos untuk paket nelpon semua operator telkomsel apakah tidak ada? kalo ada tolong kodenya bos. terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk paket nelpon Telkomsel sepertinya belum ada dari provider, Bos.

        Delete
    7. Untuk kode pulsa paket sms apa gan? Saya cari tidak ada kayaknya

      ReplyDelete
    8. Replies
      1. Maaf Gan, ini murni bisnis bukan MLM.
        Jadi, tidak ada web replika.

        Delete
    9. Mau downlod brosur tapi kok gak bisa, kenapa ya?

      ReplyDelete
    10. Harga diatas selalu diupdate??
      Harga tersebut per-tanggal brp ya ??

      ReplyDelete
    11. paket telpon Indosat Adain lagi dong bu.....
      terimakasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Paket telpon Indosat sudah di close sama providernya, Gan.

        Delete
    12. Gan kenapa beda harga yang tertera di atas dengan info dri sms center

      ReplyDelete
      Replies
      1. Update harga terbaru silahkan cek ke Center, Gan.

        Delete
    13. Gan, paket nelpon three kok ilang ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih ada, Gan.

        Paket nelpon Tri kodenya TT.

        Delete
    14. Asslamu'alaikum,,,,untuk daftar harganya yg ter update kah ni mbak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk harga terkini bisa dicek via web report, Pak.

        Klik
        report.tlmpulsa.com

        Delete
    15. Replies
      1. Untuk harga terkini bisa dicek via web report, Pak.

        Klik report.tlmpulsa.com

        Delete
    16. download brosurnya diaktifin dong! jadinya lebih mudah merekrut downline

      ReplyDelete
    17. mas, sy mau nanya nih...
      apakah jumlah uang yg kita transfer sama jumlah saldonya sama??

      ReplyDelete
    18. Apakah bisa transaksi 2× dengan nominal dan nomer yg sama?

      ReplyDelete
    19. Replies
      1. Di atas tabel kan sudah ada infonya.

        Kalau butuh format yg lengkap, cek di mari, Om.
        Format Cara Transaksi TLM Reload Pulsa

        Delete
    20. Gimana cara transfer pulsanya ya??

      ReplyDelete

    Mohon untuk tidak menyebutkan ID Agen ataupun No HP. Untuk hal yg sifatnya urgen, silahkan langsung menghubungi CS kami.