Thursday, November 17, 2016

Pulsa Elektrik Online Murah TLM Reload

Cara Transaksi Pulsa All Operator Murah

  • ISI PULSA TANPA KODE
    FORMAT : NOMINAL.TUJUAN.PIN
    CONTOH : 10.08123456789.2580
  • ISI PULSA DENGAN KODE
    FORMAT : KODE_PRODUK.TUJUAN.PIN
    CONTOH : SM10.08812345678.2580
  • ISI PULSA MULTI
    FORMAT : NOMINAL1.TUJUAN1.NOMINAL2.TUJUAN2.PIN
    CONTOH : 10.083812345678.20.089612345678.1234
  • CEK HARGA TERBARU
    FORMAT : H.KODE_PRODUK.PIN
    CONTOH : H.S.2580

  • Harga Pulsa Elektrik All Operator Termurah TLM Reload Agen Bisnis Pulsa Online Termurah Tangerang Jakarta Bogor Bekasi

    TLM RELOAD PULSA

    DAFTAR HARGA PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR


    TELKOMSEL (Simpati & As)
    KODEKETERANGANHARGA
    S5TELKOMSEL 5.0005.300
    S10TELKOMSEL 10.00010.200
    S20TELKOMSEL 20.00020.000
    S25TELKOMSEL 25.00024.600
    S50TELKOMSEL 50.00048.600
    S100TELKOMSEL 100.00095.800
    INDOSAT (Mentari & IM3)
    KODEKETERANGANHARGA
    I5INDOSAT 5.0005.500
    I10INDOSAT 10.00010.500
    I20INDOSAT 20.00020.000
    I25INDOSAT 25.00025.100
    I30INDOSAT 30.00030.000
    I50INDOSAT 50.00049.300
    I100INDOSAT 100.00098.200
    INDOSAT SMS (Mentari & IM3)
    KODEKETERANGANHARGA
    IS5INDOSAT 5.0005.650
    IS10INDOSAT 10.00010.650
    IS25INDOSAT 25.00025.100
    XL AXIATA (XL & Axis)
    KODEKETERANGANHARGA
    X5XL-AXIS 5.0005.500
    X10XL-AXIS 10.00010.500
    X15XL-AXIS 15.00015.150
    X25XL-AXIS 25.00024.950
    X30XL-AXIS 30.00029.950
    X50XL-AXIS 50.00049.650
    X100XL-AXIS 100.00098.550
    THREE
    KODEKETERANGANHARGA
    T1THREE 1.0001.000
    T2THREE 2.0002.000
    T3THREE 3.0003.000
    T4THREE 4.0004.000
    T5THREE 5.0004.950
    T10THREE 10.0009.900
    T20THREE 20.00019.800
    T25THREE 25.00024.750
    T30THREE 30.00029.700
    T50THREE 50.00049.500
    T100THREE 100.00099.000
    SMARTFREN
    KODEKETERANGANHARGA
    SM5SMARTFREN 5.0005.200
    SM10SMARTFREN 10.00010.200
    SM20SMARTFREN 20.00020.250
    SM25SMARTFREN 25.00024.550
    SM50SMARTFREN 50.00049.000
    SM60SMARTFREN 60.00059.450
    SM100SMARTFREN 100.00097.150
    BOLT
    KODEKETERANGANHARGA
    BL25BOLT SALDO 25.000, 30 HARI24.125
    BL50BOLT SALDO 50.000, 30 HARI48.250
    BL100BOLT SALDO 100.000, 30 HARI96.500
    BL150BOLT SALDO 150.000, 60 HARI144.750
    BL200BOLT SALDO 200.000, 60 HARI193.000

    Keterangan :
    • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan provider yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda. 
    • Anda bisa cek harga update kami langsung dari server kami setelah anda terdaftar meskipun saldo anda masih NOL. Caranya ketik SMS: H.KODE.PIN, contoh: H.S.PIN kirim ke CENTER TLM RELOAD PULSA.

    Anda masih bingung ? Butuh bantuan atau informasi lebih lanjut ? Silahkan kirim pertanyaan Anda via kolom komentar di bawah ini.


    Pulsa Elektrik Online Murah TLM Reload Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Shintawati Kurniawan

    28 comments:

    1. salam,
      Boss, untuk xl/axis dan smartfriend apakah masih harus tetap pakai kode produk ?
      thx infonya

      ReplyDelete
      Replies
      1. XL maupun Axis tidak perlu pake kode, bos. Karena sistem pulsanya sekarang sudah terintegrasi.

        Delete
    2. ok,makasih.
      Kalau bisa mohon untuk Rekening transfer depositnya yang BNI diaktifkan lagi Bu,
      hatur nuhun pisan.
      tlm67-1xxx karawng

      ReplyDelete
    3. transaksi no sama nominal sama kodenya bagaimana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sebenarnya bisa namun tidak kami sarankan karena seringkali software seringkali mengalami dobel SN sehingga berpotensi membingungkan agen.

        Delete
    4. saya cek harga via SMS koq berbeda dengan yang tabel diatas ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk harga terupdate bisa dicek langsung via SMS atau Kongkow Messenger sekalipun saldo Anda masih nol rupiah.

        Delete
    5. alamat tlm dmna ya gan? biar ga ragu ane daftarnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kan sudah disebutin di sebelah kanan web ini, Gan.
        Ruko Versailess Blok FF No. 5, BSD City
        Tangerang - Banten 15222

        Delete
    6. Bos untuk paket nelpon semua operator telkomsel apakah tidak ada? kalo ada tolong kodenya bos. terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk paket nelpon Telkomsel sepertinya belum ada dari provider, Bos.

        Delete
    7. Untuk kode pulsa paket sms apa gan? Saya cari tidak ada kayaknya

      ReplyDelete
    8. Replies
      1. Maaf Gan, ini murni bisnis bukan MLM.
        Jadi, tidak ada web replika.

        Delete
    9. Mau downlod brosur tapi kok gak bisa, kenapa ya?

      ReplyDelete
    10. Harga diatas selalu diupdate??
      Harga tersebut per-tanggal brp ya ??

      ReplyDelete
    11. paket telpon Indosat Adain lagi dong bu.....
      terimakasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Paket telpon Indosat sudah di close sama providernya, Gan.

        Delete
    12. Gan kenapa beda harga yang tertera di atas dengan info dri sms center

      ReplyDelete
      Replies
      1. Update harga terbaru silahkan cek ke Center, Gan.

        Delete
    13. Gan, paket nelpon three kok ilang ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih ada, Gan.

        Paket nelpon Tri kodenya TT.

        Delete

    Mohon untuk tidak menyebutkan ID Agen ataupun No HP. Untuk hal yg sifatnya urgen, silahkan langsung menghubungi CS kami.